Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Verbo | Ano: 1997

Introdução:

Gostaria de saber fazer a entrada ideal para qualquer ocasião? Um puré de truta fumada, uma salada grega, um patê, uma omeleta aux fines herbes, uma fritada de queijo, crepes de bacon ou tarte de cogumelos? Pois estas são algumas das sugestões de fazer crescer água na boca, incluídas neste livro. As receitas são aplicadas passo a passo, de forma bastante clara e acompanhadas de ilustrações e fotografias muito elucidativas.

Acessos: 114
Tagged Under

Visitantes

Temos 176 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt