Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 00241

Editora: Quidnovi

Coleção: "O Melhores Restaurantes, Receitas & Segredos"

Ano: 2010

Introdução:

Tomba Lobos começou por ser a alcunha de José Júlio Vintém. Hoje é um espaço de experimentação inspirado na tradição da gastronomia alentejana. Só por isso vale a pena fazer a viagem até à inóspita Serra de São Mamede; a três quilómetros de Portalegre, para conhecer esta casinha acolhedora em que as maiores surpresas do cardápio resultam de momentos de pura criatividade, mas sobretudo de intuição do Chef.

José Júlio Vintém Categoria: Receitas Publicado em 14 outubro 2015
Acessos: 4586
Tagged Under