Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Publicações Europa-América | 1988

Introdução:

Cozinhar com o micro-ondas é o mais eficiente método de preparação de alimentos, e o forno micro-ondas depressa se está a tornar um utensílio básico na cozinha. O uso mais comum dos principiantes no uso do forno micro-ondas é exagerar a cozedura. Na verdade, o micro-ondas é económico de usar e muito rápido. Uma batata com casca coze em quatro minutos, uma peça de carne de vitela de um quilo, em vinte minutos, e um ovo em quarenta e cinco segundos. Indicando as vantagens e limitações do micro-ondas, as normas de segurança, os cuidados a observar, como escolher um forno, Annette Yates apresenta um amplo conjunto de receitas para sopas e entradas, peixes, molhos, carnes, aves, vegetais, ovos e queijos, arroz, frutas e sobremesas, bolos e biscoitos.

 

Acessos: 811
Tagged Under

Visitantes

Temos 243 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt