Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A:191

Editora: QuidNovi

Coleção "Os Melhores Restaurantes, Receitas & Segredos

Ano: 2010

Introdução:

"Imagine o cheiro a tomilho, salva e hortelã mas em plena cidade e com uma vista soberba sobre um castelo medieval". Imagine-se no coração de Leiria a degustar as criações de Vítor Sobral e Pedro Lopes, um guardião de paladares que, todos os dias, condimenta os sonhos culinários de um grande Chef com uns pozinhos de perlimpimpim. Maravilhe-se com esta inusitada e contemporânea reinvenção da cozinha tradicional. O Pontuel promete promete arrebatar os seus sentidos para os prazeres da mesa.

Acessos: 4128
Tagged Under

Visitantes

Temos 287 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt