Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Imporvenda

Ano: 2010

Introdução:

Este é um livro que pretende ser um fiel amigo de todos aqueles que gostam de explorar e reinventar a Arte do Bacalhau. Mais do que um livro de receitas, este é um testemunho de Know-how e bom gosto, pelas hábeis mãos de 10 Conceituados Chefs da atualidade, que revelam os segredos do melhor bacalhau. Os autores deste livro pretendem que o mesmo se assuma como uma obra especialmente "gourmet" aos olhos de todos os apreciadores, que como os próprios, partilham a paixão pelo sabor.

 

Acessos: 1757
Tagged Under

Visitantes

Temos 117 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt