Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Dinalivro

Ano: 2005

Introdução:

Este projecto resulta da organização do I Festival do Bacalhau realizado no período da Páscoa, no Castelo de S. Jorge. Pegando num tema tão saboroso, os autores deste livro, apresenta-nos, com eudição e sentido de pertinência histórica, um percurso que este especimen marítimo tem projectado no quotidiano português. Os testemunhos escritos com que nos brindam, através de um importante leque de menus/receitas (ilustradas por algumas imagens coloridas) transportam-nos para uma festa de sabores.

Acessos: 1362
Tagged Under

Visitantes

Temos 139 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt