Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: EHTO - Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Ano: 2013

Introdução:

Os alunos de Cozinha e Pastelaria Nível Iv da escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, desenvolveram este projeto, sendo eles os próprios autores, como forma de homenagear o trabalho desenvolvido pelos alunos e formadores mas, também promover, valorizar e dignificar as atividades que a Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste tem vindo a concretizar, encontrou-se na edição deste livro de finalistas " Cozinha de Autor 2013" a melhor forma de o alcançar e materializar.

Vários Categoria: Receitas Publicado em 23 junho 2016
Acessos: 2216
Tagged Under