Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 1551

Editora: Campos das Letras

Ano: 1995

Introdução:

Variada, suculenta, gratificante da vista, do olfato e do paladar, a cozinha tradicional portuguesa quer-se, aqui, recuperada na recolha respeitosa de um profissional de méritos firmados e reconhecidos. Lindolfo Ribeiro, o "Mestre Lindolfo" de Cesar (Oliveira de Azeméis). Do pão essencial à inventiva popular da sopa da pedra, vasta e rica é a ementa global da nossa gastronomia. Nela baseou a compilação destas receitas, matéria de pretexto para a celebração, no quotidiano de todos nós, da melhor de todas as festas a que se faz em redor de uma mesa.

 

 

Acessos: 3464
Tagged Under

Visitantes

Temos 374 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt