Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 13751

Editora: Coentros.com

Ano: 2009

Introdução:

Este livro é uma homenagem à memória do Dr. Flamínio Roza, criador da Fundação Alentejo Terra-Mãe, cujo princípio era o de preservar e divulgar as coisas do Alentejo. A Doçaria tradicional Alentejana nem precisa de apresentação riquíssima, variadíssima, opulenta e deliciosa. No entanto, muitas tradições se estão a perder, pela falta de tempo das donas de casa para a confecção de doces tão delicados... Para fazer este livro a autora baseou-se na tradição oral e na obra do Dr. Castro e Brito.


Acessos: 3544
Tagged Under

Visitantes

Temos 150 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt