Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

TRÁS-OS-MONTES


Procede-se exatamente como para a receita indicada para os cogumelos. Depois de largarem toda a água, junta-se água suficiente para cozer batatas, que se juntam partidas aos quartos ou aos quadrados. Deixam-se cozer estas e apurara o molho até que este fique grosso.
Este prato é comido em todas as casas. Naquelas onde a carne não abunda, são comidas sem ela. Onde houver possibilidades, juntam-se no estrugido bocadinhos de carne de guisar ou de cordeirinho tenro.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 142 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt