Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Tomatada é um molho que serve para qualquer prato, ou mesmo até para comer com umas batatas “chebres” (batatas só, com mais nada como acompanhamento).

Põe-se azeite que cubra o fundo do tacho e parte-se uma cebola grande, às rodas e pimentos partidos às rodelas. Deixam-se cozer no azeite. Logo que estejam cozidos, deitam-se os tomates limpos de sementes no passador e junta-se o sumo destes (cerca de 1 quilo de tomate). Sendo preciso acrescenta-se com um pouco de água ou caldo de carne.
Deixa-se apurar e tempera-se com malagueta. Serve para comer por cima de sardinhas fritas, bacalhau frito, qualquer carne ou peixe e com batatas “frescas” (batatas cozidas com a pele).

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 90 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt