Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Comem o feijão frade demolhado ( ???) muito pequeno cozido com grelos, ao mesmo tempo, o feijão coze muito rapidamente.
Os mais abastados cozem bacalhau e ovos à parte, quando se faz a travessa . Bacalhau em lascas e os ovos às rodelas, rega-se com azeite e vinagre na travessa e polvilha-se com pimenta.
Serve-se quente.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 147 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt