Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA DA CONCEIÇÃO MAGALHÃES COELHO
LISBOA

1 Cebola grande
4 Colheres de sopa de azeite
1 Chouriço às rodelas
3 Tomates Grandes
Grelos q.b. – Escaldados
1 Chávena de chá de milhos
4 Chávenas de água
Sal q.b.

Pica-se a cebola num tacho aonde se lhe deitou o azeite. Põe-se ao lume e deixa-se estalar. Quando estiver loura, deita-se o tomate sem peles nem sementes. Quando estiver apurado junta-se o chouriço às rodas e deixa-se refogar. Deita-se-lhe água e quando estiver a ferver deita-se-lhe os grelos e deixam-se cozer. Quando estiverem cozidos os grelos deitam-se-lhe os milhos que devem ser muito bem lavados e areados.
Levam 20 minutos a cozer em lume brando. De quando em quando devem-se mexer.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 98 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt