Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA DA CONCEIÇÃO
QUELUZ


Doces

500g de lombo de porco
250g de amêndoas peladas pisadas
1 kg de açúcar
800 grms de pingue
1,500 gms de pão ralado (2 malgas)

Coze-se o lombo de porco e rala-se. Põe-se o açúcar ao lume com metade do seu peso de água isto é, meio litro e leva-se a ponto de espadana.
Junta-se-lhe o lombo ralado, a amêndoa pisada, o pão ralado e o pingue derretido. Mistura-se tudo muito bem e enche-se com a massa a tripa convenientemente preparada.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 513 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt