Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA DO PATROCÍNIO MARQUES LITO
ALGUEIRÃO


Num tacho de barro salteiam-se bocados de lombo de porco e bocados de toucinho da faceira com um pouco de banha, um dente de alho e sal ao gosto e um bocadinho de malagueta.
Àparte coze-se sangue em água temperada de sal e um pouco de louro que depois se esfarela juntando-se ao lombo e toucinho quando estão fritos e em seguida batatas cruas aos quartos que se fritam no molho obtido.
As porções do lombo e toucinho é o mesmo de sangue, depende do gosto.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 304 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt