Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TRÁS-OS-MONTES
REGIÃO DE BASTO


1 Lombo de porco; sal; 2-3 dentes de alho; banha

Tempera-se o lombo com sal e esfrega-se com alguns dentes de alho (2 ou 3 dentes de alho para cada lombo).
Enfia-se o lombo de porco no espeto (de loureiro ou de ferro) e assa-se colocando o espeto ao lado do braseiro. Deixam-se cozer bem e serve-se com rodelas de laranja.
Para conservar, enche-se com banha o orifício feito com o espeto (para evitar que crie bolor) e coloca-se o lombo em terrinas de loiça ou tachos de alumínio, cobrindo completamente a carne com banha derretida.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 382 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt