Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

TÚLIA PEDRINHA SALDANHA
MACEDO DE CAVALEIROS
(BRAGANÇA)


Depois de pelado o leitão, estripado e convenientemente lavado, unta-se a pele com manteiga, banha, pimenta, sal e pimenta de cor e cobre-se com rodelas de limão, deixando-se assim preparado algumas horas antes de ir ao forno.
Cortam-se os miúdos em pedaços pequenos, juntamente com batatas, ovos cozidos, salsa e põe-se a refogar, com manteiga (1), cebola picada e pimenta. Quando estão bem refogados tiram-se do lume, juntam-se as azeitonas descaroçadas e recheia-se com este guisado o leitão, cosendo-se a abertura com agulha e linha. Em seguida leva-se ao forno a assar.

Nota: Esta é uma receita muito antiga, já tem a manteiga em vez de banha (1).

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 331 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt