Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

TRÁS-OS-MONTES


Para 8 pessoas:

Barra-se 1 perna de carneiro, com 5 alhos pisados, sal, 2 colheres de banha de porco, 2 colheres de colorau. Deixa-se de um dia para o outro.
Numa assadeira de barro põe-se o arroz lavado (700g).
Numa caçarola faz-se um bom refogado, 1 cebola, 1,5 dl de azeite, deita-se-lhe a água suficiente para o arroz e na mesma água onde se cozeu um salpicão inteiro. Quando está a ferver, deita-se essa água sobre o arroz e leva-se ao forno já quente e por cima da assadeira põe-se uma grelha com a perna para enquanto assa, ir deixando cair a gordura, para cima do arroz.

Serve com o salpicão cortado às rodelas no meio do arroz e o carneiro numa travessa ao lado.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 93 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt