Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

D.CELESTE
(MONCORVO)
Fazem-se no Natal


Para 6 pessoas:

2 Pernas de cabrito.
Esfregam-se as 2 pernas de cabrito com sal e dá-se-lhe uns golpes. À parte faz-se numa tigela o seguinte molho: 2 alhos picadinhos, 3 colheres e meia de azeite, 1 colher e meia de vinagre, salsa e uma colher de sobremesa de colorau e com um ramo de salsa vai-se besuntar as pernas que se levou às brasas a grelhar.  Pode substituir o alho por cebola, também muito picadinha.

Serve com batatas cozidas e numa molheira, leva o seguinte molho.
3 Cebolinhas pequenas, muito picadinhas, 1 ramo de salsa, 2 dl de azeite, 1 dl de vinagre e pimenta.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 200 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt