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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA MANUELA DE CASTRO VIDEIRA
MIRANDELA

Mata-se o peru no dia anterior e mergulha-se num tacho cheio de água temperada com bastante sal, uma rodela de limão e umas rodelas de cebola crua.
Fica assim até ao dia seguinte.
Pouco antes de se meter no forno, recheia-se, unta-se com margarina ou manteiga e polvilha-se com algum sal.
Enquanto está a assar vai-se untando com manteiga ou margarina.
O recheio é feito de pão partido aos bocados que se deitam numa panela. Sobre este pão lança-se leite a ferver e caldo de carne (pode ser feito com canja Knorr) a ferver com um bocado de manteiga ou margarina e abafa-se.
Enquanto está o pão amolecido, deitam-se-lhe 5 ou 6 ovos.

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