Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

CLOTILDE DO CÉU PIRES TRAVASSOS D’ARNEDO
LISBOA


Põe-se ao lume um tacho com o fundo coberto de azeite, 3 alhos inteiros, quando estes estiverem loiros, deitam-se no tacho 2 ou 3 perdizes inteiras que já devem estar devidamente preparadas, estas devem ser aloiradas com o tacho destapado, juntam-se 3 ou 4 cebolas grandes, cortadas às rodelas, tapa-se o tacho e deixa-se ao lume até o molho ficar escuro, devendo ter-se o cuidado de se mexer de vez em quando.
Para servir trincham-se as perdizes e colocam-se no meio da travessa e de roda coloca-se couve lombarda cozida e muito bem escorrida, deitando-se o molho por cima das perdizes.
Também se pode servir com puré de batata.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 190 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt