Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA DA CONCEIÇÃO DE SOUSA
VILA NOVA FOZ CÔA

Duas perdizes  Cozidas em água e sal)
4 Cebolas mais ou menos
1 Colher de vinagre ou vinho fino
Sal a gosto
2 dl de azeite

Depois das perdizes cozidas, faz-se num tacho uma cebolada com as cebolas, o azeite e uma colher do vinagre ou vinho e mete-se as perdizes no meio deste molho deixando refogar até as perdizes estarem bem loiras.
Servem-se com batatas cozidas.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 51 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt