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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

ALICE DA RESSURREIÇÃO RITO
TORRE DE MONCORVO


1 Perdizes, 1 ou 2 cebolas, ¼ de litro de azeite, 1 ou 2 tomates, 1 ramo de salsa, 1 alho (cabecinha) e o sal necessário.


Coze-se a perdiz, depois de cozida põe-se ao lado, para depois se preparar o molho. Num tacho põe-se ao lume o seguinte: o quarto de litro de azeite com a cebola partida às rodelas, quando estiver a cebola meia alourada, deita-se-lhe o sumo de tomate e em seguida a salsa inteira e o alho.
Depois mete-se a perdiz e deixa-se apurar o molho por volta de 1 hora.
Serve-se com batatas fritas.

 

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