Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARGARIDA RANGEL
PORTO


Corta-se o coelho em pedaços. Picam-se 3 cebolas grandes e um bom ramo de salsa e tempera-se com um copo de vinho maduro branco, 1 colher de manteiga de vaca, 2 colheres de banha de porco e 2 colheres de azeite, sal quanto baste e pimenta a gosto, bem como uma pitada de colorau, coloca-se numa caçarola de barro, as camadas de coelho, por cima os temperos até ao fim.
Vai a cozer a forno não muito quente por 2 horas. Serve-se com batatinhas fritas aos palitos e qualquer legume cozido (couve flor, vagens, ervilhas etc…)

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 216 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt