Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Posta de bacalhau bem demolhado, posta num recipiente que possa ir à mesa e ao forno. Espalha-se por cima 2 dentinhos de alho picados, rega-se abundantemente com azeite e sobre cada posta, esfarela-se a fatia de pão de centeio e leva-se ao forno 20 minutos.
Serve-se na própria assadeira e acompanha com batatas cozidas com casca (se são pequenas, inteiras, se são grandes, dá-se-lhes uma racha.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 433 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt