Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

TRÁS-OS-MONTES


Para 6 pessoas
600 g de batatas; 100 g de arroz; 1 cebola média (150g); 50 g de unto ou banha; sal.

Deitam-se todos os ingredientes numa panela com 4 litros de água, sendo a cebola grosseiramente picada. Quando a batata estiver cozida, retira-se, esmaga-se e volta a introduzir-se na panela. Deixa-se apurar.

Nota: Nos tempos mais recentes, a banha e o unto são geralmente substituídos por um pouco de azeite.

Esta sopa era antigamente servida em tigelas ao pequeno almoço, sendo frequente juntar-se fatias de pão.

Tagged Under

Visitantes

Temos 318 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt