Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA TERESA RIBEIRO
SARDOAL

1,5 Litro de água
500g de açúcar
500g de Mel
0,5 Litro de azeite
50g de erva-doce em pó
50g de canela em pó
1 Pitada de sal
500g de farinha de trigo
500g de farinha de milho
250g de nozes picadinhas

Põe-se água ao lume com os temperos todos. Quando ferver deitam-se as duas farinhas e coze-se como se fosse massa de rissóis. Tira-se e deixa-se arrefecer.
Tendem-se broas pequenas que se enfeitam com um garfo e vão ao forno bem quente.
Passam-se por açúcar pilé.

Ovais

218 Broas da Maria Teresa

 

MLM

 

 

Acessos: 2030
Tagged Under