Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA MANUELA VIDEIRA LOPES
COVILHÃ

Deitam-se numa tigela de amassar 250g de farinha de milho peneirada, 100g de farinha de trigo, 300g de açúcar, 150g de manteiga, 8 gemas de ovos e 1 clara, raspa de 1 limão e canela em pó.
Tudo isto será muito bem amassado, à mão, durante uma boa meia hora, fazendo-se depois uns bolinhos que irão ao forno num tabuleiro untado e que pelo seu peso, tomarão um feitio semelhante ao de umas bolas achatadas, que é a sua configuração característica, não se devendo imaginar que não ficaram bons ou bem-feitos por isso.

MLM

 

 

Acessos: 532
Tagged Under