Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

14 Gemas, 4 Claras, 300g de açúcar, 3 decilitros de farinha. Batem-se as gemas e as claras com o açúcar. Descansa uma hora, juntando depois a farinha, bate-se ainda mais.
 Vai ao forno em forma bem untada. É preciso cuidado com o forno, para que não esteja muito quente para não afoguear ao cozer demasiado o pão-de-ló.

 

MLM

 

 

Acessos: 1415
Tagged Under

Visitantes

Temos 112 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt