Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

5 Gemas de ovos
1 Chávena de manteiga
1 Chávena de leite
2 Chávenas de açúcar
3 Chávenas de farinha
1 Colher de chá de fermento

Bate-se a manteiga com o açúcar. Junta-se-lhe o leite, depois as gemas e no fim a farinha peneirada com o fermento. Depois de tudo bem ligado, vai ao forno em forma untada com margarina e polvilhada de farinha.

 

MLM

 

 

Acessos: 789
Tagged Under

Visitantes

Temos 571 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt