Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

RIBATEJO

Para 4 pessoas:

2 Cebolas médias – 2 dentes de alho – 1 ramo de salsa – 1 folha de louro – 1 Kg de tomate maduro – 4 colheres de sopa de azeite – pimenta branca – sal – açúcar – 4 ovos (ou 8 se for para prato único).

Picam-se as cebolas e os alhos grosseiramente e levam-se ao lume com o azeite, louro e salsa. Quando a cebola estiver macia junta-se o tomate em bocados e tem de pôr-se um pouco de sal e de pimenta. Deixa-se cozer esmagando o tomate. Depois de tudo bem macio passa-se por um passador, leva-se novamente ao lume, junta-se a farinha necessária para se obter um creme espesso (geralmente 1 colher de sopa de farinha).
Deixa-se cozer a farinha, retifica-se os temperos e junta-se um pouco de açúcar.
Abre-se os ovos para dentro do molho e deixam-se escalfar ou mexe-se tudo.

 

MLM

 

 

Acessos: 499
Tagged Under

Visitantes

Temos 510 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt