Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

VILA CHÃ DE OURIQUE

20 Kg de gordura de porco cortada finíssima (se levar qualquer coisa de carne, não faz mal)
7 Kg de arroz cozido em pouca água a ferver, só 5 minutos
1,5 Quilos de sal
1,5 Quilos de alho picado
12 Gramas de piripiri
2 Quilos de farinha de milho
5 Litros de sangue de porco
3 Colheres de sopa, de sopa de cominhos, cravinho e noz-moscada (tudo em pó)

O arroz cozido e quente vai para cima da gordura. Depois junta-se o sangue e os temperos e no fim a farinha. Mexe-se bem e retifica-se os temperos e a farinha, para ficar na devida consistência.
Corta-se a tripa de porco em 30 ou 35 centímetros, enche-se metade, ata-se nas pontas, pica-se muito bem e vai a cozer 20 minutos em água com sal.

 

MLM

 

 

Acessos: 1633
Tagged Under