Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES F. DOS SANTOS
S. PEDRO DO SUL

Passa-se tudo pela máquina, carnes, enchidos, batatas, toucinho e hortaliças. Amassam-se com o resto do arroz deitando um ovo e uma colher de sopa de pão ralado.
Untam-se com manteiga pequenas formas, enchem-se calcando bem para o composto ficar compacto. Metem-se uns instantes no forno para a manteiga derreter e facilitar o despegar dos pudins. Voltam-se para uma travessa que possa ir à mesa e ao forno, polvilha-se com queijo parmesão ralado e metem-se em forno quente, para corarem rapidamente, sem perderem a forma.
Acompanham-se com ervilhas ou feijão-verde à inglesa, couve-flor ou simplesmente com uma boa salada.

 

MLM

 

 

Acessos: 1036
Tagged Under