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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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CLOTILDE MATEUS
PRAIA DO RIBATEJO

Cortam-se em pedaços as pernas e as mãos de um cabrito, temperando-se com sal, alho, pimenta, louro e põem-se a marinar, com vinho branco e umas gotas de limão.

Depois de umas horas, passam-se os pedaços de cabrito por farinha e põem-se a fritar em uma frigideira de barro, pequena, em azeite fino, voltando-os de vez em quando.

Vão-se retirando da frigideira, logo que a carne esteja loura. Depois de todos fritos, deita-se no azeite, o vinho, alhos, louro e um ramo de salsa e deixa-se ferver abafado em lume brando, durante algum tempo.

Se o molho secar muito, deitam-se umas colheres de água. Serve-se quente com batatas salteadas ou esparregado.

 

MLM

 

 

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