Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA DE LOURDES GRACIO MEDEIROS
SARDOAL

Tempera-se o cabrito esfregando-o com alhos esmagados, sal, pimenta moída, louro, pimentão de cor, azeite e banha.
Põe-se numa assadeira. Rega-se com dois decilitros de vinho branco e sumo de um limão.
Junta-se-lhe batatas pequenas ou partidas aos bocados, deita-se-lhe em cima pedacitos de margarina.
Também se junta cebolas pequenas e leva-se ao forno a assar.

 

MLM

 

 

Acessos: 1832
Tagged Under

Visitantes

Temos 92 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt