Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CLOTILDE MATEUS
PRAIA DO RIBATEJO

Depois de cozidas e esmagadas as batatas temperam-se com sal e pimenta. Em um tacho de preferência de barro ou antes frigideira, deite-se azeite, dentes de alho, louro, colorau, este no fim de aloirar os alhos.
Em seguida deita-se o puré de batata neste azeite fervente que se vai voltando até formar um bolo alongado, do feitio de uma torta. Deve servir-se quente com as enguias ou qualquer outro peixe de caldeirada.

 

MLM

 

 

Acessos: 1630
Tagged Under

Visitantes

Temos 325 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt