Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA SILVA BASTOS
SALVATERRA DE MAGOS

Cebola às rodelas, batatas também às rodelas, pondo azeite suficiente, um bocado de margarina, pimenta, uma folha de louro e um dente de alho. Depois põe-se cerca de 2 dl de água, abafando e pondo em lume brando.
Em seguida quando estiver meio cozido, põem-se as enguias, tomate e meio quilo de fataça (tainha) às postas.

Tira-se o alho e o louro que foi só para dar gosto.

Quando estiver bem cozido serve-se.

 

MLM

 

 

Acessos: 1650
Tagged Under

Visitantes

Temos 420 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt