Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Numa tigela grande, juntam-se 500g de pão branco (só miolo) a um pouco de leite e vai-se mexendo até obter uma papa. Em seguida adicionam-se 4 gemas de ovos e bastantes camarões, uma colher bem cheia de manteiga, sal, pimenta – bate-se muito bem e no fim de tudo bem ligado misturam-se as 4 claras em castelo firme. Vai ao forno, numa lata (forma) redonda untada com manteiga.
 Faz-se um molho de tomate, juntando-lhe a água de cozer o camarão, que já deve ter fervido com as cabeças, para dar mais gosto. Guarnece-se com camarões inteiros, espetados, salsa picada, ovo cozido também picado e o molho de tomate – tudo isto num bonito prato regional.

 

 

MLM

 

 

Acessos: 1468
Tagged Under

Visitantes

Temos 789 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt