Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CLARA BOTELHO
TOMAR

1 Kg de batatas (bem cozidas)
1 dl de azeite
4 Dentes de alho
1/ 2 Folhas de louro
10g de colorau
Água (q.b.)

Cozem-se as batatas sem a casca e depois esmagam-se.
Fregem-se as batatas esmagadas em bastante azeite, com alho, louro e colorau, um pouco de cada e ainda uma pequena porção de água.

As batatas esmagadas que se vão fritando lentamente neste azeite, vão-se enrolando e logo que tenha absorvido toda a gordura, considera-se pronto para servir.
Estas batatas esmagadas podem ser fritas em azeite, ou banha, sendo acompanhadas com carne de porco frita, chouriço, etc…

 

MLM

 

 

Acessos: 1014
Tagged Under