Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA MANUELA COSTA
CARTAXO


Miga-se muito finamente para dentro dum tacho de barro, pão de milho e de trigo, em camadas alternadas.
Deita-se água a cobrir e sal ao gosto. Vai ao lume a ferver uns minutos. Tira-se então do lume, amassa-se muito bem com um pé de “chibo” ou uma colher de pau. No fim de bem amassado, deita-se uma boa porção de azeite, alho picado. Volta ao lume novamente a cozer o azeite.
Tendo o cuidado de mexer sempre, até ligar bem o azeite ao pão.
As migas servem-se com pedaços de bacalhau assado, previamente remolhado, temperado com azeite e alho.

 

MLM

 

 

Acessos: 890
Tagged Under

Visitantes

Temos 291 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt