Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

AZINHAGA

Feijão-Frade
Arroz
1 Cebola
Azeite
Sal, alho
Louro
Vinagre

Coze-se o feijão (que ficou de molho de véspera) com cebola, azeite e sal. Passa-se pelo passe-vite e volta a ferver com um pouco de arroz para engrossar o caldo, o alho e o louro.
À hora de ir para a mesa, junta-se 1 colher de vinagre já na terrina ou no prato a gosto.

 

MLM

Acessos: 585
Tagged Under

Visitantes

Temos 241 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt