Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

RIBATEJO

Num tacho põe-se cebola picada, azeite e deixa-se refogar.
Acrescenta-se água suficiente e põe-se o bacalhau às postas, deixando cozer. Tira-se o bacalhau para fora e põe-se no tacho as batatas cortadas às rodas.
Escalfam-se ovos.
Na terrina tem-se o pão cortado às fatias finas. Escalda-se com a sopa põe-se os ovos por cima e serve-se com o bacalhau à parte.

 

 

MLM

Acessos: 343
Tagged Under

Visitantes

Temos 480 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt