Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

D.MARIA HELENA
RIBATEJO

Feijão-verde 750g
Cebola
Salsa
Azeite
Louro
Tomate
Batata
Sal
Ovos
Pão caseiro

Põe-se no tacho a cebola picada, o tomate pelado e sem pevides, o feijão-verde partido à mão em 3/ 4 pedaços, o azeite, o alho, o louro e o sal. Deixa-se guisar tapando o tacho.
Quando tudo estiver cozido e apurado, junta-se água suficiente para a sopa e as batatas cortadas às rodas finas até cozerem. (Não necessita de muita água, pois é uma sopa enxuta).

Para a terrina cortam-se fatias de pão finas que se escaldam com esta sopa.

Escalfam-se ovos que se põem na terrina antes de servir..

 

MLM

 

 

Acessos: 2259
Tagged Under