Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

D.MARIA HELENA
RIBATEJO

Feijão-verde 750g
Cebola
Salsa
Azeite
Louro
Tomate
Batata
Sal
Ovos
Pão caseiro

Põe-se no tacho a cebola picada, o tomate pelado e sem pevides, o feijão-verde partido à mão em 3/ 4 pedaços, o azeite, o alho, o louro e o sal. Deixa-se guisar tapando o tacho.
Quando tudo estiver cozido e apurado, junta-se água suficiente para a sopa e as batatas cortadas às rodas finas até cozerem. (Não necessita de muita água, pois é uma sopa enxuta).

Para a terrina cortam-se fatias de pão finas que se escaldam com esta sopa.

Escalfam-se ovos que se põem na terrina antes de servir..

 

MLM

 

 

Acessos: 395
Tagged Under

Visitantes

Temos 112 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt