Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MADEIRA

Coze-se 1 kg de espada ou pargo e deixa-se arrefecer (não coze muito).
Parte-se às lascas grandes e põe-se num prato. Faz-se passar pelo passador 1 kg de tomate cru e deitam-se 6 ovos inteiros no tomate cru, batendo até tomar a cor de coral.
Deita-se a espada dentro do molho que já foi temperado com um pouco de sal.
Deita-se num pirex untado com manteiga e vai ao forno a cozer.
Depois de cozido desenforma-se e deixa-se arrefecer, escorrendo alguma água que tenha. Cobre-se tudo com molho de maionese.
Enfeita-se com ovos cozidos às rodas, feijão-verde e azeitonas.

 

MLM

Tagged Under