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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MADEIRA

Coze-se 1 kg de espada ou pargo e deixa-se arrefecer (não coze muito).
Parte-se às lascas grandes e põe-se num prato. Faz-se passar pelo passador 1 kg de tomate cru e deitam-se 6 ovos inteiros no tomate cru, batendo até tomar a cor de coral.
Deita-se a espada dentro do molho que já foi temperado com um pouco de sal.
Deita-se num pirex untado com manteiga e vai ao forno a cozer.
Depois de cozido desenforma-se e deixa-se arrefecer, escorrendo alguma água que tenha. Cobre-se tudo com molho de maionese.
Enfeita-se com ovos cozidos às rodas, feijão-verde e azeitonas.

 

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