Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MADEIRA

250 g de farinha de milho branco
1,251 de água
1 Colher (sopa) de manteiga
Sal
Óleo

Desfaça a farinha de milho num copo de água fria. Leve a restante água ao lume – de preferência numa panela de ferro e tempere com sal grosso. Quando a água ferver, junte o milho e deixe cozer, mexendo de vez em quando.
Quando o milho estiver cozido e bem seco, deite-o num tabuleiro passado por água fria. Alise a superfície e deixe solidificar.
Depois de bem frio e compacto, corte o milho em quadrados com cerca de 2 cm.
Aqueça o óleo num recipiente fundo e frite os quadradinhos de milho, até estarem bem louros. Coloque sobre papel absorvente e sirva como acompanhamento de peixe ou de carne.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 98 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt