Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ALCOBAÇA


Este doce tem o nome de Arrobe


Para cada quilo de fruta: 700g de açúcar; 50g de nozes.

Na preparação deste doce entram todas as frutas de verão, em bom estado de maturação. A uva moscatel, é obrigatória, devendo ser-lhe retirada a pele e a grainha. O melão também é incluído, sendo contudo a fruta presente em menor quantidade. O pêssego deverá ter a maior presença.
Descaroçam-se e cortam-se as frutas em bocadinhos pequenos. Picam-se as nozes. Junta-se tudo, frutos, nozes e açúcar e leva-se ao lume a ferver até se ver o fundo do tacho.

Guarda-se em frascos ou tigelas como qualquer outro doce de fruta.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 208 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt