Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESTREMADURA
 

250g de carne cozinhada – 2 colheres de sopa de manteiga ou de margarina – 2 colheres de sopa de farinha – 1,5 dl de leite – 3 gemas – sal, pimenta noz-moscada, sumo de limão, farinha, ovo, pão ralado, óleo.
Derrete-se manteiga ou margarina, polvilha-se com farinha e deixa-se cozer um pouco. Rega-se com o leite e mexendo sempre, deixa-se o molho engrossar. Tempera-se com sal, pimenta, noz-moscada e sumo de limão. Fora do lume juntam-se as gemas. Passa-se a carne pela máquina e junta-se ao molho. Deixa-se arrefecer, de preferência, no frigorífico.
Moldam-se os croquetes, com a ajuda da farinha, passam-se primeiro por ovo batido e depois por pão ralado. Fritam-se em óleo abundante e bem quente.
Servem-se geralmente com um arroz (de ervilhas por exep.) e salada.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 297 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt