Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JOSÉ MARTINS DE CARVALHO
PAREDE

Faz-se um refogado com azeite, manteiga, cebola, salsa, pimenta e um bocadinho de cravinho. Passa-se na máquina 6 cenouras boas e deitam-se moídas para dentro do refogado. Tem - se bacalhau cozido e desfiado e batatas fritas aos palitos pequeninos e também pão embebido em leite. Pisa-se o pão, mistura-se o bacalhau e as batatas e deita-se para dentro do tacho do refogado misturando-se tudo. Batem-se à parte 5 ovos ou numero que se quiser e junte-se à mesa que está no tacho e também um bocadinho de salsa cortada miudinha. Quando está tudo bem mexido deita-se para um prato de ir ao forno tapando-se com pão ralado e uma gema de ovo batida. Por cima disto bocadinho de manteiga distribuídos aqui e ali. Vai a lume branco até dourar e serve - se pouco depois de tirá-lo, bastante quente.


MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 79 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt